Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

СП СОЛЛЕРС ISUZU возобновляет производство на УАЗ

Четверг, 31 мая 2012

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Компания СОЛЛЕРС и ISUZU Motors Limited подписали соглашение о возобновлении производства грузовиков N-серии на площадке Ульяновского автомобильного завода.

Кроме того, по условиям соглашения ISUZU Motors Limited планирует увеличить свою долю в совместном предприятии СОЛЛЕРС ISUZU до 45%, при этом доля СОЛЛЕРС снизится до 50%, а доля торгового дома Sojitz останется прежней – 5%.

Производство на УАЗ будет запущено уже в июне 2012 года, с конвейера будут сходить автомобили грузоподъемностью 1,5, 3 и 5т N-серии, в том числе новые модели NPR75LM с супер длинной базой, а также обновленные версии грузовиков и с расширенными комплектациями.

Совместное предприятие СОЛЛЕРС ISUZU по-прежнему будет заниматься производством и дистрибуцией японских грузовиков на территории России и реализовывать их через существующую дилерскую сеть, состоящую на данный момент из 40 центров по всей России.

Напомним, что для производства и продаж коммерческой техники ISUZU в июле 2007 года компаниями ОАО “СОЛЛЕРС” и ISUZU Motors Limited было подписано соглашение о создании в России совместного предприятия “СОЛЛЕРС-ИСУЗУ”.

Источник: “Ореанда-Новости”