Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Алтайском крае открылся первый гипермаркет АШАН

Четверг, 2 июля 2015

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. АШАН Волна стал 57-м гипермаркетом и 88-м магазином в России. Инвестиции в проект составили 721 млн рублей.

29 июня 2015 года состоялось торжественное открытие первого в Алтайском крае гипермаркета АШАН в присутствии Наблюдательного совета группы АШАН из Франции, представителей администрации Алтайского края, местных товаропроизводителей и партнёров компании АШАН.

АШАН Волна, торговая площадь которого составляет 11 000 квадратных метров, расположен в новом торговом центре “Волна” по адресу: Барнаул, ул. Власихинская, 65. Гипермаркет предлагает своим клиентам более 38 000 наименований товаров, 30% из которых продовольственные, 70% – непродовольственные.

В гипермаркете представлен широкий выбор овощей и фруктов, свежего мяса, товаров гастрономии, молочной продукции, косметики. В магазине имеется собственный кулинарный цех и пекарня, оснащённые современным оборудованием. АШАН Волна отличается большим выбором товаров на вес: ассортимент включает 712 позиций, среди которых, в том числе чай, кофе, конфеты, корма для животных.

В гипермаркете открыт “Электродисконт”, где можно приобрести электронику и бытовую технику по доступным ценам. Кроме того, в АШАН Волна работает пункт выдачи заказов из интернет магазина auchan.ru. Кросс-канал обеспечит покупателей ассортиментом товаров по низким ценам, соответствующим виртуальному гипермаркету площадью 50 000 квадратных метров.

“В условиях импортозамещения особую важность приобретает сотрудничество с местными поставщиками. На сегодняшний день у нас заключены договоры более чем с 30 товаропроизводителями Алтайского края. С некоторыми поставщиками мы работаем и на федеральном уровне. Хочу подчеркнуть, что мы всегда открыты к сотрудничеству, ведь наша задача – обеспечивать наших клиентов качественными товарами по доступным ценам”, – сказал Вилельм Убнер, генеральный директор АШАН Россия.

Цель компании АШАН – быть эталоном чуткого и заботливого отношения к клиентам. Поэтому в АШАН Волна, как и в других гипермаркетах, будут установлены кулеры с водой и скамейки для покупателей, столы для упаковки посуды, личных вещей, тортов. В отделе гастрономии можно будет воспользоваться бесплатным антисептиком для рук, а в хлебном и овощном отделах – одноразовыми перчатками. Отдел свежей рыбы предоставляет услуги по чистке рыбы.

Команда гипермаркета насчитывает 320 сотрудников, прошедших стажировку в магазинах АШАН в различных городах России, во главе с директором Наталией Агеевой. Вся линия касс оборудована системой самостоятельной оплаты, состоящей из 38 станций сканирования и 56 терминалов оплаты. Хозяйка кассы сканирует товар и выдаёт клиенту талон, с которым он проходит к терминалу самостоятельной оплаты, принимающему банкноты и банковские карты. Терминалов оплаты больше, чем стоек сканирования. Подобная система значительно увеличивает пропускную способность при оплате и экономит время клиента на 30%. Этот проект позволит коренным образом изменить профессию кассира, переориентировав её на приём клиента и улучшение сервиса.

Источник: “Ореанда-Новости”